コメント

ママリ
不審者がいますって通報してもダメですか😭?

はじめてのママリ🔰
怖すぎます!!!警察に言います。死ねとかはさすがに警察動いてくれませんかね?!
-
あわあわ
返事が遅くなってしまいすみません🙇
警察は動いてくれませんでした😭
証拠がないと難しいとのことだったので次の日から動画を撮っていましたが、そういう時限って現れないのでモヤモヤしました😂- 4月29日
ママリ
不審者がいますって通報してもダメですか😭?
はじめてのママリ🔰
怖すぎます!!!警察に言います。死ねとかはさすがに警察動いてくれませんかね?!
あわあわ
返事が遅くなってしまいすみません🙇
警察は動いてくれませんでした😭
証拠がないと難しいとのことだったので次の日から動画を撮っていましたが、そういう時限って現れないのでモヤモヤしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん園や学校の先生で苦手な先生だなと思ったことありますか? こっちをみながらコソコソと話する先生達がいて非常に不快に かんじてしまいます。嫌な気持ちになります。 特に心当たりもないですし何かに対して言った…
まだ出産はしていませんが、出産してからだとバタバタになると思うので相談させてください。 私は前回、死産を経験しました。 そのことを知っている友達に、今回やっと会った時に妊娠報告ができました。(お腹が大きくて…
精神疾患持っていて一人だと不安定になるので実家にお世話になってます。1人で少しの間なら大丈夫だったりそますが、体調崩して悪化してしまうため、実家にお世話になっているのですが、親が高齢で介護必要になったら家の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あわあわ
返事が遅くなってしまいすみません💦
警察へ相談してみましたが、やはり証拠がないと難しいと言われてしまいました😭
次の日からスマホのカメラを起動して動画を撮っていましたが、そういう時に限って現れないのでちくしょう!って心の中で叫んでしまいました😂