ブリジストンの電動自転車に乗っている方に質問です🥺🙏①後ろのチャイルド…
ブリジストンの電動自転車に乗っている方に質問です🥺🙏
①後ろのチャイルドシートはブリジストン専用のものですか?それともOGK等別のものですか?
②自転車のモデルを教えて下さい。
③また可能でしたら自転車の後ろのキャリアの写真を拝見したいです🙇♀️
免許も無く近くに病院や役所等無くて毎日非電動で頑張って居るのですが、下の子が既に10.5キロあり非電動ではホントに身体が持たなくて🥲
旦那が家計を握って居るのでずーっとお願いしていたのですがジム等自分のお金で忙しいのかなかなか買ってくれず…笑 すみません愚痴です。
そして昨日やっとOKが出たのですが条件があり、後付けしたOGKの後ろのチャイルドシートを付けられる電動自転車で10万以内と言われてしまいまして😂
ブリジストンに良い感じのがあるのですが、ブリジストンは専用のチャイルドシートじゃないとダメと書いてあったり、でもOGKを付けてる人も居たりでよく分からなくて😂
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ひなの
最近買いました!
専用のもので
bikkeモブです!
周りは専用のしか付けないですが
付けられないことは無いけど万が一のときを考えたら怖いですよっ店員さんが言ってました😞
lion
ブリヂストン専用の物を付けてます!
ビッケモブddです!
買う時に専用の物しか付けれないと説明受けました😊
専用以外のを付けてる方を見たことがないです🤔
-
T♡R
コメントありがとうございます🙏めちゃくちゃ羨ましいです🥺結局後ろのシートが元々付いてる物を買おうとしてるのですが、1番ビッケ モブが欲しいのですがそこは少し妥協して2万程安いアシスタを買おうかなと思ってます😂
ちなみにフロントチャイルドシートは付けていますか??
元々前が子供乗せの自転車しか乗ったことが無くて漕ぐ時に、足が当たらないか心配で😂- 4月28日
T♡R
さくらさいん
コメントありがとうございます🙏
それはめちゃくちゃ良い電動自転車ですね🥺最近毎日のように良いな〜とネットで眺めてるやつです!笑
なるほどですね🙌付けられないように工夫されてるのかと思いました🙌