はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね??息子は最近かなり言葉が増え2語分もでてきてますが、その程度でも息子の主治医にはすごい言葉が多いと言われたので問題ないと思います🤔うちもまだまだ宇宙語です😂

るー💜
うちの子の方が話せません!笑
基本的に宇宙語で、
ジョージ!(おさるの)
バナナ!
うさぎさん!
ぞうさん!
言えるのはそれぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね??息子は最近かなり言葉が増え2語分もでてきてますが、その程度でも息子の主治医にはすごい言葉が多いと言われたので問題ないと思います🤔うちもまだまだ宇宙語です😂
るー💜
うちの子の方が話せません!笑
基本的に宇宙語で、
ジョージ!(おさるの)
バナナ!
うさぎさん!
ぞうさん!
言えるのはそれぐらいです😂
「ままごと」に関する質問
3歳の娘同士を連れてよく遊ぶママ友がいます。 「今日はありがとう」ラインを必ずくれるのですが、その時に必ず「おままごとでは揉めちゃってたけど~」とか「途中、小競り合いが始まってたけど😅」と言ってきます。「う…
いつ頃から小さい子に優しく出来るでしょうか。児童センターでおままごとで遊んでました。0歳の子が途中からおままごとのおもちゃを手に取って遊び始めました。最初は娘も我慢してたのですが、だんだん嫌になったのか、つ…
ずーっと遊ぼう遊ぼううるせぇよ一人で遊べよ って思っちゃうし言っちゃうし 母親失格だわ 夏休みしんどい、 子供と全力で1時間遊んだのに「ママ遊ぼう」「退屈すぎる」「マママママママママ」 おままごとは全セリフ指定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント