はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね??息子は最近かなり言葉が増え2語分もでてきてますが、その程度でも息子の主治医にはすごい言葉が多いと言われたので問題ないと思います🤔うちもまだまだ宇宙語です😂
るー💜
うちの子の方が話せません!笑
基本的に宇宙語で、
ジョージ!(おさるの)
バナナ!
うさぎさん!
ぞうさん!
言えるのはそれぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね??息子は最近かなり言葉が増え2語分もでてきてますが、その程度でも息子の主治医にはすごい言葉が多いと言われたので問題ないと思います🤔うちもまだまだ宇宙語です😂
るー💜
うちの子の方が話せません!笑
基本的に宇宙語で、
ジョージ!(おさるの)
バナナ!
うさぎさん!
ぞうさん!
言えるのはそれぐらいです😂
「ままごと」に関する質問
3歳前後の男の子、お家で何をして遊んでいますか? 家事をする時にYouTubeを見せがちなので、どうせなら知育のような遊びをさせたいです🤔 ニューブロックは買ったのですが1人で遊ぶのは難しそうで💦普段は乗り物のおもち…
皆さんのお子さんはママっ子かパパっ子どちらですか? 娘1歳11ヶ月です。 おままごととかして遊んでても、パパにしか食べ物どうぞしてくれなくて、私がちょーだいって言っても「ママナイナイ」って手を払われたり、おやつ…
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント