はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね??息子は最近かなり言葉が増え2語分もでてきてますが、その程度でも息子の主治医にはすごい言葉が多いと言われたので問題ないと思います🤔うちもまだまだ宇宙語です😂
るー💜
うちの子の方が話せません!笑
基本的に宇宙語で、
ジョージ!(おさるの)
バナナ!
うさぎさん!
ぞうさん!
言えるのはそれぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね??息子は最近かなり言葉が増え2語分もでてきてますが、その程度でも息子の主治医にはすごい言葉が多いと言われたので問題ないと思います🤔うちもまだまだ宇宙語です😂
るー💜
うちの子の方が話せません!笑
基本的に宇宙語で、
ジョージ!(おさるの)
バナナ!
うさぎさん!
ぞうさん!
言えるのはそれぐらいです😂
「ままごと」に関する質問
最近一時保育を利用しています。 先生から娘の様子を聞くのですが、ひたすら紐がついたぬいぐるみをお散歩させているらしく…。 手を洗ったりした後もすぐにぬいぐるみを散歩させて遊んでいるとのことでした。 先生は好き…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
3歳の女の子の誕生日プレゼントについて 義理の父からプレゼントを買ってあげるから リクエストして欲しいと言われていますが 欲しいものが見当たりません、、、 トイカメラ、あんぱんまんレジスター、パズル、ピアノ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント