コメント

はじめてのママリ🔰
蓄膿症じゃないですか?
レントゲン撮ってもらいましたか?耳鼻科で蓄膿症か見てもらってはどうでしょう?
鼻水って鼻の中だけじゃなくて、副鼻腔に溜まっています。それを取るとスッキリしますよ😊

コスタ🛳
蓄膿症ではないですか?😣💦
レントゲン撮ってもらうと分かりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!撮ってもらって異常なかったんです。。もう右目も重いし右だけに何かが起きているのは確かなんですけど、こんなに治らないもんなのか。。
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
撮ってもらって異常なかったんです。。

みかっち
ちょっと怖いですね…
頭ですし、私だったら総合病院で診てもらいます。
耳詰まりですが、私は産後に耳詰まりで悩まされました。
ホルモンバランスの影響からなので外科的療法は全く術がなく、漢方を飲みました。
-
はじめてのママリ🔰
頭金は大丈夫です🙆♂️
検査してホルモンバランスってわかったんですか??- 4月28日
-
みかっち
目がいたいのは脳からの影響もあるっていいますよね。
耳はレントゲンとかとって何ともなければホルモンバランスの崩れが一般的といわれました- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
目は一度脳外科行って異常なかったです💦連休明けにももう一度耳鼻科に行ってこようと思います😭
- 4月28日

はじめてのママリ🔰
なるほど!病院も変えて今は信頼出来るお医者様なんでもっと症状の辛さを伝えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!撮ってもらって異常なかったんです。。 溜まっているのってどうやって取るんですか?💦
こんなに続くと流石にメンタルもやられます。。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で話して薬を処方してもらいます。鼻水出やすくなる処方なんですが、飲み続けると溜まっている鼻水が出てスッキリします。
耳鼻科を変えてみてはどうでしょうか?あと、医師に重症でつらいと訴えることが結構重要です。花粉症で済まさないでください的な。とにかく不快で大変な旨、お伝えしてみてください😊