お金・保険 実家に同居してます。実家のクーラーが水漏れしていて、下にバケツを置… 実家に同居してます。 実家のクーラーが水漏れしていて、下にバケツを置きながら使ってます(◎_◎;) 今年はそれで乗り切るみたいです… そんな状態で使っていたら、いくら温度を高く設定していてもやはり電気代は高くかかりますよね?? 古いクーラーです💦 しかも、二台も水漏れしてます… 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 同居 電気代 ママスー(7歳, 9歳) コメント R♡mama クーラーの水漏れは 中を掃除したら治りますよ! 9月1日 ママスー 回答ありがとうございます(^-^) そうなんですか?! いつも掃除はしてたと思うんですが…ちょっと確認してみます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですか?!
いつも掃除はしてたと思うんですが…ちょっと確認してみます💦