コメント

はじめてのママリ🔰
半袖と長袖を用意して行きました!あと夏用のカーディガンも持って行きました。私は病室が暑く感じて半袖で充分でした。

はな
7月の頭に産みましたが雨でジメジメしてたので暑かったです💦赤ちゃん預かりの時はクーラーがんがんかけてました😅半袖でいいと思います!
-
そら
赤ちゃんに合わせてクーラーをかなりきかせてるのかと思いました。
ありがとうございます。- 4月27日

ママリ
私も6月半ば過ぎに出産しました😊
半袖パジャマで過ごしてましたが、一応薄手のカーディガン持って行ってました✨
-
そら
そうですね。調整できるようにした方が良さそうですね。

ママリ
ガッツリパジャマではなく、中にブラトップ、上はエアリズムパーカーを着ていました!ズボンはリラックスタイプのルームウェアを。授乳もジッパーをサッと下げるだけで楽ちんでしたしサラッとしてるので長袖でも暑く感じなかったです
-
そら
パジャマにしないのも1つの案ですね!

h1r065
半袖でいけます。
病院中は2月も暑かったです。看護師さんもみんな半袖です。
-
そら
確かに娘を産んだとき、寒いと思ったことなかった気がします。

ママリ
6月中旬です。外は梅雨で肌寒いけど病院なか暑すぎて半袖でも汗だくでした笑
念のため、薄手のカーディガン持参しましたが一度も登場しませんでした笑
母子別室だったので個室だったし冷房ガンガンいれてめちゃくちゃ冷やしてました🤣
-
そら
調整できるようにした方が良さそうですね!

ぴー
一人目を5月の中旬に出産し全て長袖のパジャマを持って行きましたが暑くて部屋のクーラーずっと入れていました😂
新生児と同部屋だったのでクーラーガンガンはちょっとなぁと思うのです今回の出産は6月中旬予定ですが半袖しか用意してません🙌
-
そら
5月で暑いのなら、6月末は絶対暑いですよね💦

🐥
今入院中ですが、暑くて半袖です🤣
-
そら
ホントですか?
じゃあ半袖で十分ですよね!
そら
お部屋が暑かったんですね。
赤ちゃんに合わせて涼しくしてあるのかと思いました。
ありがとうございます。