皆さま結婚して、出産して、趣味が無くなった💦我慢している💦など、全然…
皆さま結婚して、出産して、趣味が無くなった💦
我慢している💦
など、全然楽しみが見つからない。
ストレスが発散できていない。
って方いますか?
私は、ビジュアル系のライブに行くのが好きなバンギャでした。
結婚してからライブ禁止😱
この間、病院に一泊二日で入院したのですが、ひまな時間にYouTube見ていたけど、やっぱり好きだ〜!!
私の趣味を返してくれ!
夫はコロナでテレワークだから、こっそりDVD見る事も出来ません😭
結婚して、新たに趣味が増えた。変わった!って方いたら、教えてください。
- リリーシャルロット(8歳)
riri
結婚前はお菓子作りが好きで習い事に通いまくってました!
でも子供が生まれたら子供預けて行きにくいし、自由に使えるお金もなくて自然消滅🥺
今はセルフジェルネイルとソシャゲにハマってます!
推しは二次元にいるので隠しやすいです❤️😂
課金は月500円と決めてこっそりとしてます🤫
はじめてのママリ🔰
好きなもの制限されるなんて辛いですね...コロナでライブ自体が無いのも辛いしそれは日本全国皆が我慢してるので仕方ないですが、こっそりDVD見るのもヘッドホンしててもだめなんでしょうか...そこまで制限されるのはひどいですよね😢
私は今も昔もネット大好きインドア派です😂スマホいじりが趣味です😂
Rina✴︎
私もバンギャです😊
なぜ結婚したらライブ禁止なのでしょうか💦
普段頑張って子育ても家事もしてるのだから、たまの息抜きや頑張る楽しみがあってもいいですよね😔💦
今はこんな時だからライブは無理かもしれませんが、少し落ち着いたら旦那様に行きたいと相談してみてもいいんじゃないでしょうか?😊
-
リリーシャルロット
結婚前、私にバンドマンの繋がりが数人居たのを知っているからですね…
ちなみに夫も元バンドマンです。
メジャーなら、どぉしても行きたいと懇願して年に1回だけ許してもらえるくらいです…😭
せめてメジャーくらいは、普通に曲とか聴きたいけど、子供にはまだ悪影響だ。と言われました。
(お前の口から言うな!って感じです)
夫が家にいない隙にこっそりと見ます💕- 4月29日
コメント