コメント

優しい麦茶
私なら熱湯かけるだけだとなんか嫌だったので、煮沸消毒にしちゃいますね🤔
お鍋借りて10分ほど沸騰してるお湯に入れて消毒します!1.2回なら煮沸でもそんなに面倒ではないかなぁと思いました☺️
優しい麦茶
私なら熱湯かけるだけだとなんか嫌だったので、煮沸消毒にしちゃいますね🤔
お鍋借りて10分ほど沸騰してるお湯に入れて消毒します!1.2回なら煮沸でもそんなに面倒ではないかなぁと思いました☺️
「母乳」に関する質問
母乳の出が悪いので1人目は4ヶ月で完ミになり、正直楽だったので2人目も抵抗はないのですが、なんとなくふと調べたら完ミは全体の1%にも満たないと書いてありました。 わたしの周りは完ミもわりといるんですがほんとにそ…
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
煮沸消毒というやり方があるんですね😳✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
その方法にしたいと思います🙇♀️