コメント
退会ユーザー
ちゃんと子供を見てれば出来ますよ☺️
うちは去年の夏、娘が11ヶ月くらいでよちよち歩きでしたがやりましたし、息子が1歳のGW(1歳半頃)の時もやりましたし、今年もやります☺️
子供が一人の時は全然余裕でした!
2人になった去年の夏は大人2人だと大変でしたが、出来なくも無かったです🤣
どうしてもやりたかったので、やりましたよ🤣
退会ユーザー
ちゃんと子供を見てれば出来ますよ☺️
うちは去年の夏、娘が11ヶ月くらいでよちよち歩きでしたがやりましたし、息子が1歳のGW(1歳半頃)の時もやりましたし、今年もやります☺️
子供が一人の時は全然余裕でした!
2人になった去年の夏は大人2人だと大変でしたが、出来なくも無かったです🤣
どうしてもやりたかったので、やりましたよ🤣
「バーベキュー」に関する質問
生後5ヶ月半の子どもをバーベキューに連れて行くか、お留守番してもらうか迷っています。 場所は屋外で、クーラーの効いた部屋もあります。 煙を吸い続けることや、気温が気になります💦 皆さんならどうしますか?
数家族集まってバーベキューしようと誘われたのですが、バーベキューの次の日が旅行に出かけるのでお断りしたいと思うのですが なんと言ったらよいでしょうか? また今回は予算上お土産は買っていくつもりはなかったので…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
BBQコンロの方にヨチヨチ歩いていかないですか??
常に親がガードしておく感じですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
そんなのですね!!
あまり小さな空間だとコンロがすぐ近くにあるから危ないですが、他に遊べる場所や物があればいけそうですね✨
一度試してみようかなぁ〜と思います☺️
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
行かないですよ!
あっちっち〜だからメよ〜
とか言ったりして私が少し離れた所でボール遊びしたり、夏はプールで遊ばせてました☺️
寄っていきそうな時だけガードしてましたが、そんなガッチリずっととかではなかったですよ!