コメント
退会ユーザー
ちゃんと子供を見てれば出来ますよ☺️
うちは去年の夏、娘が11ヶ月くらいでよちよち歩きでしたがやりましたし、息子が1歳のGW(1歳半頃)の時もやりましたし、今年もやります☺️
子供が一人の時は全然余裕でした!
2人になった去年の夏は大人2人だと大変でしたが、出来なくも無かったです🤣
どうしてもやりたかったので、やりましたよ🤣
退会ユーザー
ちゃんと子供を見てれば出来ますよ☺️
うちは去年の夏、娘が11ヶ月くらいでよちよち歩きでしたがやりましたし、息子が1歳のGW(1歳半頃)の時もやりましたし、今年もやります☺️
子供が一人の時は全然余裕でした!
2人になった去年の夏は大人2人だと大変でしたが、出来なくも無かったです🤣
どうしてもやりたかったので、やりましたよ🤣
「バーベキュー」に関する質問
気になっている障害者グループホームがあるのですが、そこのインスタを見たらイベントなどでスタッフの食事会?としてバーベキューとか食べ放題とか行われているようでグループ会社も含め写真には15人くらいいるようでし…
これって普通ですか?モヤモヤするので聞いてください。 家族でゲームについて話していたとき、夫が「今度同僚女性(既婚子なし)の家にゲームしに行くんだ!」と。恐らく職場の独身男性1〜2名も一緒です。 小学生の息子が…
学童保育について! 来年入学です。 小学校の近くの学童保育に申し込むか迷っています。 現在パートで週5、9:00〜15:00で在宅で働いています。 利用したいと思っていたのですが、親の負担が気になります。 ・保護者共…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
BBQコンロの方にヨチヨチ歩いていかないですか??
常に親がガードしておく感じですか?💦💦
退会ユーザー
行かないですよ!
あっちっち〜だからメよ〜
とか言ったりして私が少し離れた所でボール遊びしたり、夏はプールで遊ばせてました☺️
寄っていきそうな時だけガードしてましたが、そんなガッチリずっととかではなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そんなのですね!!
あまり小さな空間だとコンロがすぐ近くにあるから危ないですが、他に遊べる場所や物があればいけそうですね✨
一度試してみようかなぁ〜と思います☺️
ありがとうございます✨✨