子育て・グッズ これは突発なのでしょうか?熱はなし。機嫌もいつも通りです。ただ、ここ… これは突発なのでしょうか? 熱はなし。機嫌もいつも通りです。 ただ、ここ2週間程前から身体がガサガサしていて 病院でヘパリンの薬処方されたんですが良くならず 市販のベビーワセリンを薄く塗り始めて今日で3日目です。 ベビーワセリンが合わなくてでた湿疹にしては出るのが遅いような気がします。 ベビーワセリン塗った箇所で出てないところもあります。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 ベビー 熱 体 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 突発ではないと思います‼︎ 高熱が何日が続いたのちに身体に湿疹が出るので違うような気がします… 肌のトラブルだと思います! 4月27日 ぴ やはりそうですよね。 明日病院行ってみます! 初めてここまでの湿疹出たので焦りました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはりそうですよね。
明日病院行ってみます!
初めてここまでの湿疹出たので焦りました。