コメント
ゴーヤママ
副反応な気もしますが、24時間経ってもまだ熱が続くようであれば受診します。
生後半年未満の子の熱は基本ないので何かしらの原因があるとうちの子が熱出た時に病院で言われました!
ゴーヤママ
副反応な気もしますが、24時間経ってもまだ熱が続くようであれば受診します。
生後半年未満の子の熱は基本ないので何かしらの原因があるとうちの子が熱出た時に病院で言われました!
「病院」に関する質問
子どもが入院して、夫の会社の保険から高額療養費が支給されました。 一部負担還元、家族療養費、付加金、合算高額療養費付加金という内容で支給されました。 それを市に返還するように、お便りを頂きました。福祉医療費…
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
9歳の子供の唇の裏にできもの。白いぽつ。 本人は4ヶ月前くらいからあると言ってます。痛くはないそうです。 粘液嚢胞でしょうか。田舎で病院が少なく、小児科で診てもらえるでしょうか。詳しい方いましたら、参考までに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーmama
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
夜中も授乳で起きるのでその都度測ってみます😣