産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘がさっき熱を測ったら38.1度の熱がありました。今日はやけ… 生後2ヶ月の娘がさっき熱を測ったら 38.1度の熱がありました。 今日はやけに寝るな〜くらいで普段とあまり 変わらない様子だったので今まで気づきませんでした💦 強いて言うなら私が少しでも離れるとすぐ泣くくらいで.... 昨日予防接種を受けたのでその副反応とかですかね? それとも病院受診した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 熱 泣く 副反応 あーmama(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゴーヤママ 副反応な気もしますが、24時間経ってもまだ熱が続くようであれば受診します。 生後半年未満の子の熱は基本ないので何かしらの原因があるとうちの子が熱出た時に病院で言われました! 4月27日 あーmama コメントありがとうございます! そうなんですね💦 夜中も授乳で起きるのでその都度測ってみます😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーmama
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
夜中も授乳で起きるのでその都度測ってみます😣