コメント
さな
親友でも私なら欠席します😭
長距離の移動は体への負担があるし、その頃安定期とは言え何かあったら怖いです😭
病院の先生に相談してみるのもいいかもしれないですね!
私が結婚祝いでもらって嬉しかったのは夫婦お揃いのパジャマです😌
退会ユーザー
残念ですが欠席しますね🥲
どの規模のものか分かりませんが、コロナ以前に移動が辛いです💦
親友とのことなので、説明すればきっと理解してもらえるはず✨またいつでもゆっくりお祝いできる機会もありますよ☺️
私だったら結婚式に祝電やお花などを送って、その後会える機会があるのであればプレゼントを渡します🎁会えなければ自宅に送るのでもいいと思いますよ💗
ティファニーやウエッジウッドのお皿やグラスなども素敵かと🙋
-
saeco*
やはり長距離移動は身体に負担ですよね🥲ありがとうございます!欠席に関しては親友にも理解いただけました🌿
しかし式に参列できないのはとても悲しいので、その分喜んでもらえるようなサプライズをできれば!と考えております💕参考にさせていただきます!ありがとうございます💖- 4月29日
ままり
とても残念ですが私だったら欠席します😣
スピーチするほどの仲なら事前にご祝儀3万と5千〜1万円程のプレゼントを送って結婚式当日にはおめでとうLINEと会場にぬいぐるみ電報やバルーン電報を送ります!
対応を少しでも間違えると相手をとても傷つけてしまうし相手の心に一生モヤモヤを残す事になってしまうので💦
-
saeco*
ありがとうございます!後悔のないよう、喜んでもらえるサプライズをしようと考えております💖ままりさんのご意見参考にさせていただきます!✨
- 4月29日
saeco*
ありがとうございます🥰やはり長距離の移動は負担になりますよね🥲
夫婦お揃いのパジャマ素敵です!参考にさせていただきます!🥰