子育て・グッズ ベルメゾンのお食事エプロン使ってる方いますか?下の写真のやつです!使… ベルメゾンのお食事エプロン使ってる方いますか?? 下の写真のやつです! 使い心地、洗濯機で洗えるのか、防水性はあるのか等教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 食事 洗濯機 写真 ベルメゾン あむ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m 私は普通に洗濯機で洗ってました! 袖に腕を通すのが面倒なだけで 特に不便は感じませんでしたよ🌼 4月27日 あむ コメントありがとうございます! 西松屋かベルメゾンで迷っていたのでとても参考になります🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます!
西松屋かベルメゾンで迷っていたのでとても参考になります🙇♀️