雑談・つぶやき 夫が今年度から家の近所に異動になったから、自転車で買い物とか行くと… 夫が今年度から家の近所に異動になったから、自転車で買い物とか行くときにわざわざ前を通って減速して覗いてる私は完全にストーカー😂 席を外してる時もあるけど、見えると“やったー😆”ってなる(笑) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 自転車 夫 買い物 🌹HANA🌹(7歳) コメント みとこやんまさよしちめし 分かります。ウチの旦那は配達の仕事してるのですが、買い物先で時々出会ったら、しんどいけど頑張ってね…と思ってます。 4月27日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 家ではない所で仕事中の姿を見ると何故か優しい気持ちになれます😊 そして普段は全く思わないのにカッコイイと思います(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
家ではない所で仕事中の姿を見ると何故か優しい気持ちになれます😊
そして普段は全く思わないのにカッコイイと思います(笑)