※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
住まい

家事代行をお願いしました。その際に窓(人が出入り出来る)が開けっぱ…

家事代行をお願いしました。その際に窓(人が出入り出来る)が開けっぱなしにされてました。帰宅まで4時間は開いたままでした。ご本人に確認したところ鍵まで閉めた記憶はあるけど開いてたなら忘れました。と言われました。サービスは問題なく満足しています。皆さんなら普通に指定料金払いますか…?サービスは問題ないから払うべきとは思いつつ、窓を開けっ放しにする様なのはどうかと思いまして。

コメント

個人間で依頼したんですか?
会社通しているなら料金は払いますがクレームつけます。

• ゆうき

ゆうき

回答有難うございます!マッチングサービスで依頼しました!

• 4月27日

家事代行サービスの大元に指摘はしますが、料金は払います。
利用に対して代金を支払わなければ債務不履行になってしまうかもしれないです😅

• ゆうき

ゆうき

回答有難うございます!そうします!

• 4月27日
はじめてのママリ

窓が開けっ放しとはちょっと信じられないですね💦
これで空き巣が入ったら取り返しのつかないことになってましたよ😫
サービスに問題ありありなので、私なら家事代行会社へ報告し、正式に謝罪してもらい、ペナルティとして料金の減額を求めます。

また、次からは担当者を変更してもらうか、もうこの会社は利用しないかもです…

みあ

料金はして頂いた分支払いますが
今後無いように意見を言える
メッセージ、電話等何かあれば
そちらにミスを伝えます😢