産婦人科・小児科 低容量ピルは種類によって合う合わないありますか?まだ一月目で産婦人科… 低容量ピルは種類によって合う合わないありますか? まだ一月目で産婦人科で処方されたアンジュという低容量ピルを飲んでいます💊オンライン診療で出してもらえるのでおいおいは受診せずにもらおうかなと考えています。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 産婦人科 ピル ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 あるみたいですね😃 私は平気でしたが、一緒にもらいに行ってた友達は3回程変更してもらってました💦 4月28日 ♡443♡ コメントありがとうございます♥️ 体質によるんですね❗️私は生理痛とPMSで飲み始めました💊今のところ少し吐気はあったものの激しい倦怠感はなく今のピルは大丈夫そうです。 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
コメントありがとうございます♥️
体質によるんですね❗️私は生理痛とPMSで飲み始めました💊今のところ少し吐気はあったものの激しい倦怠感はなく今のピルは大丈夫そうです。