コメント

🧸maman🧸
初めまして( ¨̮ )
何のアドバイスでもないので、申し訳ないですが…
小さな子どもがずっと体調不良だと、心配なのと可哀想なのと看病で気が滅入ってしまいますよね😢
その後、お子様の体調はどうですか?どうかお母さんも体調崩されませんように(´・・`)
🧸maman🧸
初めまして( ¨̮ )
何のアドバイスでもないので、申し訳ないですが…
小さな子どもがずっと体調不良だと、心配なのと可哀想なのと看病で気が滅入ってしまいますよね😢
その後、お子様の体調はどうですか?どうかお母さんも体調崩されませんように(´・・`)
「病院」に関する質問
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
旦那 具合悪いらしくて3日連続で仕事休んで寝てる その割にはYouTube見たり、映画見たり、ゲームしたりしてる。 それがほんとに気に入らない、 私は仕事も行って家事も全部してるのに!!! 言うとめんどくさがられるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
咳がすごくて吐くのも治らないので今日病院に行ってきました💦
クループ→胃腸炎→お腹の風邪らしいです💦
今までとは違う病院に行き薬も違うのを出されたので
それで治るといいなって思ってます😓
保育園もゴールデンウィーク明けから始まるのでそれまでには治って欲しいです😓
🧸maman🧸
立て続けに病気になってしんどいですね( ᵕ̩̩ ᵕ )
やっぱり小さな子どもにもセカンドオピニオンって大事ですよね😢
何より、早く体調が良くなりますように🥺✨