妊娠・出産 産後7日です悪露が出てきて中にあるのと繋がってるのかぶら下がっててこ… 産後7日です 悪露が出てきて中にあるのと繋がってるのかぶら下がっててこれひっぱっていいんでしょうか? かなり大きくて生理の時出る塊よりはるかにおおきいんですが病院に電話するやつですかね? 出産時胎盤うまく出てきませんでした 退院の時は大丈夫そうといわれました 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 生理 悪露 胎盤 産後 出産時 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気持ち悪くて引っ張っちゃいました😅特に何もなかったですよ。 4月27日 はじめてのママリ🔰 怖くて引っ張れません😂😭😭😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 今日は自然に出るのを待ってみて明日受診してみてはどうですか? 私も悪露の時は2人ともすごい塊みたいなの何回も出ました💦心配になりますよね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖くて引っ張れません😂😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今日は自然に出るのを待ってみて明日受診してみてはどうですか?
私も悪露の時は2人ともすごい塊みたいなの何回も出ました💦心配になりますよね。