子育て・グッズ 埼玉の羽生市に住んでます!来年子供が幼稚園です!そこで羽生市の幼稚園… 埼玉の羽生市に住んでます! 来年子供が幼稚園です! そこで羽生市の幼稚園の 入園料が知りたいです💦 ちなみに増子幼稚園の入園料など 知ってる方いましたら 教えてくださると有難いです。 春山幼稚園と建福寺幼稚園は 入園料5万円というのは わかったのですが 増子幼稚園と金久保幼稚園だけ 入園料がわからなくて、、 やはり入園料はどこも そのくらいなんですかね?🙂 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 幼稚園 入園 羽生市 年子 あーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 3人ママになりました❤️ 確か5万払った気がします❗ それとは別に制服代と教材代を払いました💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 上の子が今、ますこの年長にいますが、5万円でした。 うちも来年度、下の子が年少で入る予定です! 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント