コメント
退会ユーザー
え!そうなんですか!わたしは使ってないけど知人が推してます!なんでダメなんですか?
退会ユーザー
出産までにドラム式の洗濯乾燥機に買い替えるのでそのタイミングでやめようと思ってます😖
正直、マグちゃんの効果よくわからなかったしちょうど1年経つし、なければないでいいやって感じです😂
今は2個入れて洗剤と漂白剤それぞれ半分入れてます👌
退会ユーザー
え!そうなんですか!わたしは使ってないけど知人が推してます!なんでダメなんですか?
退会ユーザー
出産までにドラム式の洗濯乾燥機に買い替えるのでそのタイミングでやめようと思ってます😖
正直、マグちゃんの効果よくわからなかったしちょうど1年経つし、なければないでいいやって感じです😂
今は2個入れて洗剤と漂白剤それぞれ半分入れてます👌
「洗濯」に関する質問
7歳と2歳の子どもがいます。 専業主婦です。 旦那が怒ってくることについてです。 2歳の男の子が、本当にやんちゃで大変です😅 この4月から幼稚園の満3歳児クラスに入れるか迷いましたが、私が寂しく、もっとこの子と過ご…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 弱っているため、何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、不妊治療と両立出来ず退職しました。 出産後始めたパートを辞め…
メルカリで子供(幼児)の服を購入しようと思ってるのですが、猫を飼ってるとのこと... 猫って臭いですか? 猫アレルギーはないと思いますが、洗濯するからアレルギーも問題ないと言われましたが... 細かいこと気にするな…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
科学的根拠ないらしくて💦
退会ユーザー
そうだったんですね☺️科学的根拠がないことは昔から知ってたけどついに消費者庁が勧告出したんですね😅