コメント

りー
朝起きて朝ごはんを食べさせて
保育園の準備と自分の準備をして
送ります!
私の通勤時間は電車に乗る時間は40分なので
お迎えは18時には間に合う様に退勤させてもらってます!(時短正社員)
帰ってすぐにご飯作って食べさせて
お風呂入れてダラダラして
寝かせる!って言う毎日です😂
毎日あっという間です!笑
休みの日はご飯作らないって決めてて
旦那が作るか外食にしてます!

はじめてのママリ🔰
家事代行の人に1週間分作ってもらってます!!無理ですもの!!!🤣
りー
朝起きて朝ごはんを食べさせて
保育園の準備と自分の準備をして
送ります!
私の通勤時間は電車に乗る時間は40分なので
お迎えは18時には間に合う様に退勤させてもらってます!(時短正社員)
帰ってすぐにご飯作って食べさせて
お風呂入れてダラダラして
寝かせる!って言う毎日です😂
毎日あっという間です!笑
休みの日はご飯作らないって決めてて
旦那が作るか外食にしてます!
はじめてのママリ🔰
家事代行の人に1週間分作ってもらってます!!無理ですもの!!!🤣
「復帰」に関する質問
育休明けのメールについて 育休明けのメールは社内•社外に送るべきですか?💦 産休に入るメールは他の方から来たことがあるのですが、復帰のメールは来たことがありません。(たまたまかもですが…) また、メインでバリバ…
復帰後の職場での立場についてモヤモヤしています… 4月に育休から復帰して、1歳の娘を保育園に預けながら仕事しています。 職場では早出当番(8:30出勤)があるのですが、娘の登園が8時になってしまうため、皆さんに相…
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハードですね😭
平日晩ご飯作ってるのすごいです!!
作り置きとかしてますか?
りー
休みの日はだらだらしてしまったり子供を遊び連れて行ったりするので作り置き全然してません😭
作れば楽なんですが休みの日だとやる気でなくて!笑