女性は妊娠や出産後の体型維持、育児、仕事復帰など多くの負担を抱えており、男性にもその大変さを理解してほしいと感じています。
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!?
妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で
産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちたい
育児はしないとあかんし
子どもには母親として求められるし
2年しないうちに仕事は復帰しないとあかんし
えっ????求められること多くないですか!?
産む前からこの先の事考えると😫😮💨😩って顔になるんですが…
子ども産むってマジで産むだけが大変じゃなくて妊娠中も出産後も女性はこれだけ大変なのを男性陣は知るべきですよね
あー気楽になりたい!
- ぐーたらぼっち(妊娠19週目)
コメント

ななみ。❀
ほんとそれ😂‼️
子供産まれたら、亭主元気で留守がいいになるから、前半は気にしなくて大丈夫だけど😁
来世は男に産まれたい🥺

はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃ大変です🤣
でもこの可愛い子ども達を見られるのは私のおかげだからね!!っていう優越感?は半端ないです🤭笑笑
我が家はお年頃の姉妹2人なので、3人でキャッキャしてるとズルイ!!って思うみたいです笑笑
-
ぐーたらぼっち
ほんで大変な事の話聞いてくれたらまだこっちはスッキリするけど
大体そう言う話男は聞かないのがむかつくんですよね!😤
今日も旦那が帰ってきてわざわざご飯温め直してあげてる準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホで食卓で座って待ってるだけなんがめっちゃむかつきました😂
えー!私の子も女の子らしいので将来女子同士キャッキャして楽しくしときます🤣
ズルイと思え!!!!笑- 3時間前

ママリ🌱
ほんとにそれです!!
男の人って自分の欲だけ満たせたらそれでいいの?って感じです。
レスになったら浮気するし、それはされる方に問題があるとか言われてもうほんとに😩😫😩😫です
ぐーたらぼっち
ほんまになんで!?って感じですよね!
留守にするなら、もーめっちゃ稼いできて欲しい😂
私たちこんなに頑張ってるから笑
そのお金で楽させてくれって感じです笑
来世は男も嫌だからクラゲとかぷかぷか浮かんでる系がいいかな😂