コメント
はじめてのママリ🔰
我が家では諦めて押して良い所だけ押させる、ウォーターサーバーでお湯をだして遊ばせて気を紛らわすなどしていますが、ボタンの所にストーブなどのボタンを押せないように付けるキャップ?ロック?で対策している人も居るみたいです😃
はじめてのママリ🔰
我が家では諦めて押して良い所だけ押させる、ウォーターサーバーでお湯をだして遊ばせて気を紛らわすなどしていますが、ボタンの所にストーブなどのボタンを押せないように付けるキャップ?ロック?で対策している人も居るみたいです😃
「お風呂」に関する質問
九州で赤ちゃん連れでの旅行、おすすめありますか? 生後7ヶ月頃に温泉に行きたいなあとは思っているのですが娘はまだ入れないので夫と交代で入るとして、今は娘が起きてる時に私がお風呂に入ったり姿が一定時間見えなく…
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
夫が転職し、勤務後にジムへ通うようになりました。 ジム代は会社から補助が出るため、仕事終わりにそのまま直行し、帰宅は23時頃になります。 もしジムに行かなければ、20時前には帰宅できます。 転職前は在宅勤務が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっしゃっているキャップ調べてみました✨初めて知りましたー!やってみます🥺ありがとうございます!