妊娠・出産 妊娠6週目5週目からつわりが始まり吐き気嘔吐気持ち悪さがすごいです。6… 妊娠6週目 5週目からつわりが始まり吐き気嘔吐気持ち悪さがすごいです。 6週目にはいり、マシな時間が増えましたが、 まだやっぱりだるーい、身体がおもたーい。 怠けているのでしょうか?😓 求職中に妊娠が発覚し、早く仕事を見つけないと 保育園もどうなるか心配なのに、 家でゴロゴロしています。。 気持ちの問題なのかこれもつわりの一部なのか、、 なんかどうしたらいいのか、つらいです。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 つわり 保育園 妊娠5週目 妊娠6週目 体 うなる 求職 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり中に職探しは難しいと思いますよ😭😭安静にしましょう。 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント