コメント

moon
看護助手は介護士と同じです。
オムツ交換やリネン交換、食事、入浴などの生活をみる感じなので、無資格でもできますよ。
moon
看護助手は介護士と同じです。
オムツ交換やリネン交換、食事、入浴などの生活をみる感じなので、無資格でもできますよ。
「正社員」に関する質問
育休明け転職を考えています。 最初はパートで入り、正社員登用して貰えるところを探そうかなと思っています。 ずっと事務職をしていますが、どのような業種の事務職が良いのでしょうか... 皆さんどのようなお仕事されて…
パートの職務経歴書について! 今度パートの面接があり、職務経歴書がいるようです。 今まで正社員1回と今のパートの職歴しかなく、大した経歴もありません😂 パートなのに職務経歴書って必要なんですね💦 職務経歴書って…
4/16から正社員で事務員として働きだしました 事務員は私含めて2人。 もう1人の方は色々な職種の事務を経験していて 歴で言うと15年だそうです。 私は事務職も昼職も初めてです。 現場系の事務員なのですが 分からないこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊