お仕事 看護助手のお仕事で無資格正社員募集してるんですが、本当に無資格で正… 看護助手のお仕事で無資格正社員募集してるんですが、本当に無資格で正社員になれるんでしょうか? 高卒でなんの資格もない…田舎で高収入は介護系のみ。 パートで探してましたが、保育園2人分の保育料など考えると職種はこの際なんでもいいのでとこか正社員で入れないかな?と思ってます。 無資格でも本当にできるんでしょうか? 給料は16〜17万円と書いてます。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 保育園 パート 保育料 資格 田舎 給料 正社員 はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント moon 看護助手は介護士と同じです。 オムツ交換やリネン交換、食事、入浴などの生活をみる感じなので、無資格でもできますよ。 4月27日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊