コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は悪露もでてましたが、育児疲れで食欲もなく自然と落ちました😂
悪露が出なくなってからのほうが良いと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は悪露もでてましたが、育児疲れで食欲もなく自然と落ちました😂
悪露が出なくなってからのほうが良いと思いますよ😃
「ストレッチ」に関する質問
最近と言ってもまだ2日しただけですが笑、 TikTokのストレッチを見てこれを続ければ少しは変わるんだろうかと思い頑張ろうかと思っている所ですが、あのような簡単なストレッチを続けて変わった方はいらっしゃいますでし…
ストレッチで痩せることってありえますか? ダイエット中でユーチューブでみつけた動画をしてはコメント欄読み入っています ストレッチ動画のコメント欄で痩せましたのコメントがあったりして、ストレッチでも痩せるも…
おすすめを教えてください。 最近職場復帰したのですが、産後の体の歪みや運動不足のせいか膝を曲げるとかなり痛むようになりました。 (正座ができないほどです💦) 普段は立ち仕事で屈んだりすることもあるため、痛み防止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰🥰❣️
3人目で15キロ太り-9キロですがこれ以上は自然と落ちそうにないし3人目は孫みたいな感覚なので全然育児疲れしそうにないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
私も16キロ太りましたが、21キロ落ちました😂今もダイエット継続してて、夜ご飯抜きか、食べる時はおかずだけにしてます😄!
3人目は孫ってさすがです✨😆