コメント
ママリ
ゼリー自体が精子を減らすので妊娠率は下がりますね。
女の子希望なら排卵日検査薬2日前を狙っているでしょうから、それも妊娠率下がります。
あっさり浅めの性行為とか、前日に薄め作業とかしてるとさらに妊娠率下がります…。
女の子産み分けは妊娠率かなり下がりますよ💦
半年くらい妊娠しなくて産み分け諦める人が多いくらいなので…。
ママリ
ゼリー自体が精子を減らすので妊娠率は下がりますね。
女の子希望なら排卵日検査薬2日前を狙っているでしょうから、それも妊娠率下がります。
あっさり浅めの性行為とか、前日に薄め作業とかしてるとさらに妊娠率下がります…。
女の子産み分けは妊娠率かなり下がりますよ💦
半年くらい妊娠しなくて産み分け諦める人が多いくらいなので…。
「タイミング法」に関する質問
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工授精3回と、卵管造影検査や子宮鏡検査等もし、 結局病院通うのを1周期…
大阪で不妊専門クリニック探しています。 北摂の方に住んでおり 4月から産婦人科でタイミング法をしていました。 ですが、多嚢胞気味もあり排卵誘発剤を飲んでも 排卵しなくて今周期まで結局2、3回しか排卵していなくて…
クリニック通いながら妊活中です。 タイミング法を3ヶ月ほど経て、前回人工授精を試みましたがダメで、またタイミング法でしばらく様子を見ようか、それとも体外受精にステップアップしようか。 体外受精に行きたいですが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭💦💦
どっち取るかって感じですよね😞それでも男の子の場合もあるし、気にせず女の子の場合もあるし難しいですね😭今一度夫婦で話し合って、妊娠率を取るのか、難しいけど女の子の生み分けを続けていくか決めようと思います😞💦