コメント
ママリ
ゼリー自体が精子を減らすので妊娠率は下がりますね。
女の子希望なら排卵日検査薬2日前を狙っているでしょうから、それも妊娠率下がります。
あっさり浅めの性行為とか、前日に薄め作業とかしてるとさらに妊娠率下がります…。
女の子産み分けは妊娠率かなり下がりますよ💦
半年くらい妊娠しなくて産み分け諦める人が多いくらいなので…。
ママリ
ゼリー自体が精子を減らすので妊娠率は下がりますね。
女の子希望なら排卵日検査薬2日前を狙っているでしょうから、それも妊娠率下がります。
あっさり浅めの性行為とか、前日に薄め作業とかしてるとさらに妊娠率下がります…。
女の子産み分けは妊娠率かなり下がりますよ💦
半年くらい妊娠しなくて産み分け諦める人が多いくらいなので…。
「タイミング法」に関する質問
タイミングか人工授精か… 34歳2人目妊活中です。 多嚢胞のため排卵誘発剤をのんで、 タイミング法で今は妊活しています。 今月は3周期目なのですが、 引き続きタイミングにするか、 人工授精にステップアップするか悩ん…
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
タイミング法で病院受診したいのですが、仕事の繁忙期がダダ被りで、仕事が休みの水曜と土日しか通院できません。 こんな状況でもタイミング法見てもらえたよーって方いらっしゃいますか? 断られますかね?😥
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭💦💦
どっち取るかって感じですよね😞それでも男の子の場合もあるし、気にせず女の子の場合もあるし難しいですね😭今一度夫婦で話し合って、妊娠率を取るのか、難しいけど女の子の生み分けを続けていくか決めようと思います😞💦