はじめてのママリ🔰
子宮の痛みありますよ
ただ量で痛むはきいたことあないです

退会ユーザー
排卵期だったりで、痛いなと思うことはあります。その時はおりものが出ますが、多いかと言われるとちょっとわかりません。
酷いようなら一度診てもらうことをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
子宮の痛みありますよ
ただ量で痛むはきいたことあないです
退会ユーザー
排卵期だったりで、痛いなと思うことはあります。その時はおりものが出ますが、多いかと言われるとちょっとわかりません。
酷いようなら一度診てもらうことをおすすめします。
「おりもの」に関する質問
完母の方に質問です! 産後ほぼゼロと言っていいほどおりものがでていなかったのですが、最近おりものが出るようになりました。 生理がそろそろ再開する前兆でしょうか? 2歳差で2人目が欲しいのでそろそろ生理が来て欲…
汚い話なのですが...🙏🏻💦 5日前辺りから股が痒いです😣 それに伴ってから3日前辺りから少し出血もあります...。 最初は表面からの出血なのかと思いきや、膣内?からの出血な気がします。(おりものに血が混じっているよう…
排卵日予定が3/2で、2月の後半に数回、3/1、2も仲良しをしました。 生理予定日が16日で、今にも生理が来そうと言うのが何日か続いていて、何か出ている感じ(おりものは1度出ました)、下腹がキューってなる痛み、腰の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント