ぴーな
ロクシタンとかどうですか(´◡͐`)⁇
Yu-a
私はtoccaのクレオパトラの香りをプレゼントでもらった時とっても嬉しかったです♩
香りもそんなきつくなくほのかに香るのてま病院勤めの私でもふだん使いできました♩使用感もかなりしっとりするのにベタベタしなくてお気に入りです♩
お出かけのときはMORを使ってます♩
私が使っているのはベラドンナという香りのものですが、どの香りも女性らしくて素敵です♩
こちらはtoccaとは違って、香水をつけていると思われるくらいかなり香るのでつける場面は選ばれるかとおもいます(>_<)
どちらも持ち歩くサイズで3〜5千円くらいで買えたとおもいます(^∇^)♩
たーん
私は去年ロクシタンのハンドクリームセットを渡しましたよ( *´艸`)
匂いが沢山あっておすすめです♡
葵ママ
ロクシタンが嬉しい♥
やつはし
本当に保湿のみをこだわるのであればソンバーユがオススメですが
可愛くてオシャレなのはロクシタンのギフトがオススメですが匂いとかの好みが難しいかもしれないです
☆RODY☆
私は去年の義母(40後半)と実母(50前半)の誕生日にそれぞれロクシタンセットあげましたがとても喜んでくれましたよ(*´∀`*)♡
退会ユーザー
ランコム好きです♡
メロンパン
まとめてのお返事ですみません。
皆さんコメントありがとうございます(*´∀`)
ロクシタン人気ですね♪
そういえば私も友達からプレゼントでもらった時すごくよかったです!
ソンバーユ、tocca、MOR、ランコムは初めて聞いたものもありましたが、ネットでみたらどれも良さそうで迷っちゃいます♪
もう少し考えて決めたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪
コメント