妊娠・出産 男女転換手術後のエコー画像を参考にしたい方いますか? 男の子から女の子に変わった方🙌🏻 そのときの突起物見えた時のエコーを 見せてもらえるかたいませんか?🥰 参考にしたいのでお願いしますっ! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 8 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 分かりずらいかもしれません💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 どのあたりがオマタになりますか?🤔 4月27日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 これです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 確かに!突起物に見えますね‼️ この後女の子確定もらったんですか?このエコーは何週のときですか? 4月27日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 27週でやっと女の子確定貰いました! このエコーは確か14週〜15週くらいだったかと🤔その後はへその緒がいい感じにかぶってて暫くは性別不明でした😖 4月27日 はじめてのママリ🔰 私もこんな感じなんですよ‼️16wのときにこんな感じで 4月27日 はじめてのママリ🔰 21wのときには突起物がなくなっていて女の子ぽいと言われたんです😥 4月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのあたりがオマタになりますか?🤔
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
これです!
はじめてのママリ🔰
確かに!突起物に見えますね‼️
この後女の子確定もらったんですか?このエコーは何週のときですか?
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
27週でやっと女の子確定貰いました!
このエコーは確か14週〜15週くらいだったかと🤔その後はへその緒がいい感じにかぶってて暫くは性別不明でした😖
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じなんですよ‼️16wのときにこんな感じで
はじめてのママリ🔰
21wのときには突起物がなくなっていて女の子ぽいと言われたんです😥