お仕事 上司からのシュークリームを受け取り、お返しに悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 主人の会社の上司からシュークリームもらいました。 土日いつもゴルフ連れ出してるお詫びにとの事で、ゴルフから帰ってきた主人から受け取りました。 直接会ったこともない方なのですが、 貰いっぱなしも良くないよなぁ〜と思いながら10日ほど経ってしまいました😅 皆さんならどうしますか? お返ししますか?お返しするなら何をどうお渡ししますか? 上司の方は単身赴任で1人で暮らしているアラフィフの男性です。それ以上は何も知りません😂 最終更新:2021年4月27日 お気に入り クリーム お返し 上司 会社 男 単身赴任 主人 さくら(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回貰ってきてるかによってとか、 家族の予定犠牲にしてまでとかなら有難く受け取ります。 4月27日 さくら もらったの初めてです! シュークリーム位なら気にせず貰いっぱなしでいいですかね😙 4月27日 はじめてのママリ🔰 何度もあるならお返ししますが、初めてなら、旦那さんに ありがとうございます。美味しくいただきました。 って伝えといてね! みたいな感じでいいます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そのような理由ならお返しは しないです😇 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
もらったの初めてです!
シュークリーム位なら気にせず貰いっぱなしでいいですかね😙
はじめてのママリ🔰
何度もあるならお返ししますが、初めてなら、旦那さんに
ありがとうございます。美味しくいただきました。
って伝えといてね!
みたいな感じでいいます!