ママリ
保育園をやめる!!!!
ママリ
ダブルワークする!!!!
ママリ
転職する!!!!!!
ママリ
半年くらい様子をみる!!!
ママリ
一年くらい様子を見る!!!
ママリ
マイナスになっても余裕があるなら様子見ますし、家計がカツカツならダブルワークします!
ママリ
保育園をやめる!!!!
ママリ
ダブルワークする!!!!
ママリ
転職する!!!!!!
ママリ
半年くらい様子をみる!!!
ママリ
一年くらい様子を見る!!!
ママリ
マイナスになっても余裕があるなら様子見ますし、家計がカツカツならダブルワークします!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。妊娠中だからなのか ものすごく不安が強く辛いです。明日愛知県から 奈良の実家に親の還暦祝いで 帰省するのですが、先日交通事故があった新名神道路を 通ってしまったらいっぱいなくなった人がいるから とて…
昔、焼肉で食中毒になりえらい目にあいました。 それから時間も経つので焼肉屋に行くことがありますが 毎回、大丈夫かなと不安になりその日はなかなか寝れません、、 今日もそう思いながら、生のメニューを食べてしまい…
ママ友へのLINEに既読が2日つきません。 ママ友といっても、1年前にLINE交換し遊んだことがあるのは一度だけでそんなに交流があるわけではありません。 子供同士同じ組なので困ったときとかにLINEでお互い情報交換などし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント