ママリ
保育園をやめる!!!!
ママリ
ダブルワークする!!!!
ママリ
転職する!!!!!!
ママリ
半年くらい様子をみる!!!
ママリ
一年くらい様子を見る!!!
ママリ
マイナスになっても余裕があるなら様子見ますし、家計がカツカツならダブルワークします!
ママリ
保育園をやめる!!!!
ママリ
ダブルワークする!!!!
ママリ
転職する!!!!!!
ママリ
半年くらい様子をみる!!!
ママリ
一年くらい様子を見る!!!
ママリ
マイナスになっても余裕があるなら様子見ますし、家計がカツカツならダブルワークします!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
愚痴です。ごめんなさい 娘が乾燥肌と肌弱いのもあって病院で定期的に保湿剤をもらってます。 赤くなれば薬も塗ってます。 でも娘はイヤイヤ。蹴ってきます。逃げ出します。最近赤くなって痒い、痛い=お薬を塗るというの…
陽キャで社交的な人の方が人生楽しそう?で 自分と比べて劣等感感じてしまう🥲 大切な家族が居て十分幸せなのに 陽キャだったら、社交的で色々なひとと仲良くできたら もっと楽しいだろうな、幸せだろうなって考えてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント