※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

後半日でようやく生産期だ〜💙開放感すごい、、、そして本日満月ですね🌕1人目は満月の夜に陣痛きました🌱

後半日でようやく生産期だ〜💙
開放感すごい、、、そして本日満月ですね🌕

1人目は満月の夜に陣痛きました🌱

コメント

ちょこ

私も明日から生産期です!
切迫の診断されてたのでかなり開放感あります🥺

そして今日の妊婦検診ですでにお腹の子が3000gって言われたのではやく産みたいです😱
今日の夜陣痛こないかな〜🥺

• ぺい

ぺい

私も32週からですが子宮頸管2センチきって安静でした!!!

3000グラム推定あるんですか❣️私は先週2300gでした😭
    それだと今日の夜陣痛で日跨いで産まれたらいいですよね😊🌕

• 4月27日
  • ちょこ

ちょこ

2センチ切ってたらかなり短いですね😣💦
    私は31wで2.3cmで、そこからずっと2センチギリギリでした!
    生産期嬉しいですよね🥺✨

推定なので実際はわからないですが、大きくなりすぎるの怖いのではやく産みたいです😂
    ちなみに私は、2週間前は2300gだったので、かなり成長してました😳💦

ほんとに、今日の夜陣痛の翌朝出産が理想です🥺✨

• 4月27日
  • ぺい

ぺい

2センチ前後もどかしいですよね😂
    今では子宮口ももうあいててくれてほしい😭👍🏻

推定でも大きくなると病院によっては誘発するらしいですよ‼️

• 4月27日