コメント

ちょこ
私も明日から生産期です!
切迫の診断されてたのでかなり開放感あります🥺
そして今日の妊婦検診ですでにお腹の子が3000gって言われたのではやく産みたいです😱
今日の夜陣痛こないかな〜🥺
ちょこ
私も明日から生産期です!
切迫の診断されてたのでかなり開放感あります🥺
そして今日の妊婦検診ですでにお腹の子が3000gって言われたのではやく産みたいです😱
今日の夜陣痛こないかな〜🥺
「陣痛」に関する質問
予定日2日前にして旦那と過去1険悪。 毎日いつ産まれるの?陣痛まだ?と聞かれ、まだ来てないって言ったら、ちゃんと歩いた?スクワットした?って。 もうそんなことを聞かれるのもしんどい。 朝からおかん(義母)が陣痛…
入院バッグ、陣痛バッグの中身について質問です👶🏻🧦 母乳パッド、ナプキンを持って行くと思うのですが 新品そのまま全部 持って行きますか? それとも何枚かだけ持って行きますか?🥺🥺
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
私も32週からですが子宮頸管2センチきって安静でした!!!
3000グラム推定あるんですか❣️私は先週2300gでした😭
それだと今日の夜陣痛で日跨いで産まれたらいいですよね😊🌕
ちょこ
2センチ切ってたらかなり短いですね😣💦
私は31wで2.3cmで、そこからずっと2センチギリギリでした!
生産期嬉しいですよね🥺✨
推定なので実際はわからないですが、大きくなりすぎるの怖いのではやく産みたいです😂
ちなみに私は、2週間前は2300gだったので、かなり成長してました😳💦
ほんとに、今日の夜陣痛の翌朝出産が理想です🥺✨
ぺい
2センチ前後もどかしいですよね😂
今では子宮口ももうあいててくれてほしい😭👍🏻
推定でも大きくなると病院によっては誘発するらしいですよ‼️