その他の疑問 インスタでしか繋がっていない方に贈り物をしている方を見かけるのです… インスタでしか繋がっていない方に贈り物をしている方を見かけるのですが、どうやって住所を知るのでしょうか? インスタで病気と戦っている男の子をズット応援しているのですが、その子のご家庭によくインスタを見ている方から贈り物が届いているようで。 私も頑張っているご家族とその子に贈り物がしたいなと思うのですが、、 やはり皆さん直接ご本人に聞いているのでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 3 男の子 家族 インスタ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ままり インスタで繋がってる趣味友達いますがDMやLINE交換してやり取りして送ってます。 4月27日 モアナ インスタのDMで住所のやり取りしてますよー! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント