妊娠・出産 今日は満月!と言うことで少し期待してさっきスクワットをやりました笑(… 今日は満月!と言うことで少し期待してさっきスクワットをやりました笑(たったの10回←🤣) 来る気配も無さそうな感じしかしないけど。笑😎 もちろん赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれるのが1バルんですがほんの少しの期待を込めてまた後でスクワットしてみよ笑 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 赤ちゃん スクワット 満月 みみちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まろん 私も同じく38wで、満月なので期待してます!ただ便秘が続いてて下剤も効かなくて、でも毎日下剤飲んでるので、陣痛と勘違いしそうと不安もあります(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント