子育て・グッズ 9ヶ月の娘が2週間前くらいから下痢をしています😣そういう時、離乳食は新… 9ヶ月の娘が2週間前くらいから下痢をしています😣 そういう時、離乳食は新しい食材試さない方がいいですよね? 下痢以外は元気で整腸剤は処方してもらってます。 離乳食の進みが遅すぎて焦っています💦 アレルギーが出づらい野菜とかなら良いかな…やっぱり下痢の時はやめた方がいいかな…💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ 下痢のときは新しいのあげず 形状を1つ前に戻すように 先生に言われたのであげなかったです!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり新しい食材はあげない方が良いですよね…😣💦 下痢が治るまでお腹に優しい食事にしておきます🙂 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり新しい食材はあげない方が良いですよね…😣💦
下痢が治るまでお腹に優しい食事にしておきます🙂