コメント
初めてのママリ🔰
最低限のことだけやってゴロゴロしてます😂
まだ水通しも入院準備も終わってないやること多すぎて逆にやりたく無くなってます😂
初めてのママリ🔰
最低限のことだけやってゴロゴロしてます😂
まだ水通しも入院準備も終わってないやること多すぎて逆にやりたく無くなってます😂
「家事」に関する質問
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
姉はシングルマザーで実家に暮らしています🤨 うちは母子家庭だったので 今実家には 母、姉、甥2人で暮らしています。 地元は田舎だから昔からの知り合いが多く、姉が離婚し実家にいると聞くと 「実家におんぶに抱っこ…
辛いです。 知り合いが先日急病で亡くなり、それから家事や育児、仕事も何もかも 手を付けられていません... 本当に数日前まで普通に話していたのに、身近な存在だったのに。 信じられないし、実感もありません。 今ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのちゃん
私も入院準備やら赤ちゃんグッズやらなにもやってないです😂笑
同じ人がいて安心しました☺️🌸
初めてのママリ🔰
GWは子供たちも家に居てバタバタするしGW終わったらやろ〜っとなんて思ってます😆
きっとギリギリになって焦る😂笑
ほのちゃん
GW毎日上の子が家にいるのかと思うと…
ゾッとしますね。😇😂笑
初めてのママリ🔰
お昼ご飯も夜ご飯も作らないといけないのか〜😩😩あ〜昼間何して遊ぼう〜って私もゾッとしてます😩😩
お腹も多いししんどいですよね😂無事に乗り切りましょうね😆💓
ほのちゃん
妊娠後期ってこんなに体しんどかったっけ?
って最近思います😅💦
お腹も張りますしね😵
乗り切りましょ〜!❤️
初めてのママリ🔰
分かります〜😔共感です!こんなにしんどかったかな?って思いますほんとに!😂😂
どこそこ痛いし〜😔しんどいことはきっと忘れてるんだろうなって思います👌😆
バッチリお昼寝して回復しました👏💓