コメント
初めてのママリ🔰
最低限のことだけやってゴロゴロしてます😂
まだ水通しも入院準備も終わってないやること多すぎて逆にやりたく無くなってます😂
初めてのママリ🔰
最低限のことだけやってゴロゴロしてます😂
まだ水通しも入院準備も終わってないやること多すぎて逆にやりたく無くなってます😂
「家事」に関する質問
育休中の家事の割合どんな感じですか? 夫は6:30に家出て19:00頃帰宅します。 家事は夕食後の洗い物のみなんですが、皆さんそんな感じでしょうか?土日にトイレ掃除などやって欲しいけど、言わないと動かないし…言うの…
扶養内で働いてる方、旦那さんとは対等ですか? 扶養内で働いてますが、夫は家事育児私に丸投げで何か不満があるとお前が稼いでこいと言います😅 そんな夫の収入は年収600ほど、、 朝晩ワンオペで子供3人私がみてて、休日…
朝カーテン開けるの9時半って遅すぎですかね、、、? 生後2ヶ月です 夜は9時過ぎに寝室に連れて行って 明け方の授乳して寝ている間にささっと家事を一旦済ませて、また一緒に寝てしまいます ゆくゆくは8時7時と早くした…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのちゃん
私も入院準備やら赤ちゃんグッズやらなにもやってないです😂笑
同じ人がいて安心しました☺️🌸
ほのちゃん
GW毎日上の子が家にいるのかと思うと…
ゾッとしますね。😇😂笑
ほのちゃん
妊娠後期ってこんなに体しんどかったっけ?
って最近思います😅💦
お腹も張りますしね😵
乗り切りましょ〜!❤️
初めてのママリ🔰
GWは子供たちも家に居てバタバタするしGW終わったらやろ〜っとなんて思ってます😆
きっとギリギリになって焦る😂笑
初めてのママリ🔰
お昼ご飯も夜ご飯も作らないといけないのか〜😩😩あ〜昼間何して遊ぼう〜って私もゾッとしてます😩😩
お腹も多いししんどいですよね😂無事に乗り切りましょうね😆💓
初めてのママリ🔰
分かります〜😔共感です!こんなにしんどかったかな?って思いますほんとに!😂😂
どこそこ痛いし〜😔しんどいことはきっと忘れてるんだろうなって思います👌😆
バッチリお昼寝して回復しました👏💓