ママリ
それぐらいの月齢なら全然問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だとまだ問題ないかなと思います🫢
私なんてお昼に起きてたりしました😂
離乳食が始まったりだんだん朝に起きて生活するようになりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私も全然昼に起きたりしてました😂
1歳で保育園行くの確定してたので保育園行く時に整えればいいや〜と思ってました😂
今では6時半ごろに起きてます😇
ママリ
それぐらいの月齢なら全然問題無いと思います!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だとまだ問題ないかなと思います🫢
私なんてお昼に起きてたりしました😂
離乳食が始まったりだんだん朝に起きて生活するようになりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私も全然昼に起きたりしてました😂
1歳で保育園行くの確定してたので保育園行く時に整えればいいや〜と思ってました😂
今では6時半ごろに起きてます😇
「授乳」に関する質問
1歳1ヶ月。食べてくれません。離乳食始まった時から、いや授乳の時からおっぱいもなかなか飲んでくれず苦労しました。でも離乳食はこれなら食べてくれるんじゃないかと毎回毎回試行錯誤したって食べてくれない。お米棒な…
夜間断乳についてアドバイス欲しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月の女の子なのですが日中は保育園に行っていて授乳は無くても大丈夫になりました。 今は寝る前と夜間3、4回添い乳をして寝かせています。 私も仕事復帰していて何度も…
新生児、ずっと寝てます。 生後8日の新生児がいるのですが、基本的にずっと寝てます。 授乳の時も基本的にこちらから起こしてあげるスタイルです。 母乳も咥えてる途中で寝てしまいます。 調べていると新生児期によく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント