子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。夕飯にじゃがいもしらすのお焼きを作ったんですけど… 9ヶ月の娘がいます☆夕飯にじゃがいもしらすのお焼きを作ったんですけど、この他におかゆもあげた方がいいんですかね!?(>_<)これだけでお腹いっぱいになっちゃいますかね!?先輩ママさん教えてください(>_<) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り おかゆ じゃがいも ぴかぴかぴかちゅう コメント 関西のみゆママ 私なら芋メインの時は炭水化物増えるのでお粥でなく味噌汁などにしてるときもありましたよ。 9月1日 ぴかぴかぴかちゅう なるほど!!お味噌汁うちもやってみます♪参考になりました(*^^*)ありがとうございます♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴかぴかちゅう
なるほど!!お味噌汁うちもやってみます♪参考になりました(*^^*)ありがとうございます♡