コメント
退会ユーザー
うちにありますが、おままごとキッチンはいらなかったおもちゃNo.1です😢我が家の話ですが…。ただの物置になってます。
ブロックとかのが長く遊べていますね。
Min.再登録
その子によると思いますがうちの子の場合1歳~1歳半で第一おままごとブームが来て、その後2歳半~今が第2おままごとブームが来ています(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
以前はただ切る、混ぜるといった単調な物でしたが今はぬいぐるみに対してご飯を作った日お皿に並べたりといったロールプレイングなおままごとです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
なので直ぐに食いつかなくても無駄にはならないと思います♡(///ω///)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
何回か分けてブーム来てくれたらいいんですけどね😂
たしかに、お人形とかにあげたりして楽しめそうです❤️- 4月27日
みー
上の娘に2歳の時買いましたが…全く使わなかったです😂下の子は使うかなと?取ってたのに下の子も全くで…次の引っ越しで捨てる予定です😔
今飽きてるならあまり長続きはしないかもですね💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😂
長続きしなかったらもったいないですよね- 4月27日
退会ユーザー
うちはおままごとは継続してずっと好きで、逆にブロックとかは目新しいのあげても見向きもしないので、新しいのあげても好みは変わらない可能性もありますね🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり好みがあるんですかね😂- 4月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いらなかったパターンの子もいるんですね💦