※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
その他の疑問

保育園や幼稚園の送迎の時に自転車の鍵かけますか?私は絶対かけてたんで…

保育園や幼稚園の送迎の時に自転車の鍵かけますか?
私は絶対かけてたんですが、この前帰り際にふと見たら誰もかけてなかったです…!!😂
送迎程度の短時間だと特にかけないものですか?

コメント

ぴょん

え、絶対かけます😂😂
少しでも怖いです😂

• ひろ

ひろ

そうですよね!
    特に電動自転車なんて高いですし…
    皆さんサッと出発されてて私の手際が悪いのか?と思ってました…😂
    ありがとうございます!

• 4月27日

幼稚園の送迎の時間は先生が1人駐輪場に立ってるのでかけてないです!
さすがに子連れで他の人の自転車に乗って帰る人いないと思うので😂

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    先生が見ててくれるんですね!それなら安心ですね🥰
    うちは園庭越しに見えると言えば見えるような感じなんですが、先生が見ているわけでもないです…
    というか特になにも考えず当たり前な感じでかけてました😅
    かけなくて良ければ確かに出発早いよなーと思いまして…

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

いつも鍵かけます!そんなに手間でもないので、その方が安心です〜!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    やっぱりかけた方が安心ですよね!
    なんだか私だけ出発がワンテンポ遅くて、なんでだろう?と思ってました😂
    心配性ですし、数十秒の違いなのでやっぱりかけます!

• 4月27日