くー
わたしも一口二口ずつ交互に食べさせてます!
うちの子はすぐに集中力切れて全く食べ無くなるので、交互に食べさせないと偏ってしまって😭

はじめてのママリ🔰
炭水化物は量多いので3口くらい続けていきますが、ローテーションで食べて全部が同じようになくなるように食べさせてます😋
くー
わたしも一口二口ずつ交互に食べさせてます!
うちの子はすぐに集中力切れて全く食べ無くなるので、交互に食べさせないと偏ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
炭水化物は量多いので3口くらい続けていきますが、ローテーションで食べて全部が同じようになくなるように食べさせてます😋
「食べさせ方」に関する質問
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
生後9ヶ月男の子。 毎日何事も無く保育所へ通ってくれていて、先生からもよく笑ってよく食べてよく動き回ってますと楽しそうにしてくれてるんだなーという話をしてくれます。 が、しかし、 家に帰宅してからが大戦争。 …
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント