子育て・グッズ 明日はパパが休みだけど(私は仕事です)まだ保育園に慣れてなくて泣いて… 明日はパパが休みだけど(私は仕事です)まだ保育園に慣れてなくて泣いてしまうので、少しの時間行かせて早帰りさせたいのですが、 保育園の区切りのいい時間ってなんじですか? 給食たべて帰るくらいの時間がいいのですが、、💧 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 パパ 給食 maimama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント s 先生に何時くらいにお昼食べ終わるか聞いてみたらいいかもです。 4月27日 ☺︎︎ お昼ごはんあとかなとおもいます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント