コメント
はじめてのママリ🔰
最初は赤身肉を圧力鍋で柔らかく煮て、ほぐしてあげてましたよ☺️
野菜と煮るなら、良いスープにもなりそうですね!
2児の母
いいと思います♡美味しそうです^^
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
わたしも圧力鍋でやってました^_^喜んで食べてました(^^)
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月27日
ママリ
赤身の肉は国産でしたか?
国産ってなるとめっちゃ高くて😭
はじめてのママリ🔰
外国産です😂
国産だとサシが入って油っぽいじゃないですか?まだ早いな(笑)と思って!笑笑
カレー作る時に肉を煮込んで取り出して小分け冷凍しましたよ😁
ママリ
外国産で安心😂しました(笑)
なるほど😳
そうしたら親も柔らかいの食べられていいですね😂