ままり
長い期間の体調不良辛いですよね💦今の時期空気も乾燥してるし、咳や痰が苦しくてよく眠れなかったりするので😢
娘が似たような症状に熱も続いたので総合病院でレントゲンと検査をしてもらったら、気管支炎と肺炎になっていて入院しました。
鼻吸いと吸入は退院後も数回通って、最初に症状出てから治るまで1ヶ月近くかかりました。
私も呼吸器系弱くて気管支炎や喘息になりますが、完全に症状なくなるまで薬飲んでも2週間〜1ヶ月とかかかる時あります💦
ままり
長い期間の体調不良辛いですよね💦今の時期空気も乾燥してるし、咳や痰が苦しくてよく眠れなかったりするので😢
娘が似たような症状に熱も続いたので総合病院でレントゲンと検査をしてもらったら、気管支炎と肺炎になっていて入院しました。
鼻吸いと吸入は退院後も数回通って、最初に症状出てから治るまで1ヶ月近くかかりました。
私も呼吸器系弱くて気管支炎や喘息になりますが、完全に症状なくなるまで薬飲んでも2週間〜1ヶ月とかかかる時あります💦
「病院」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
妊娠7週目に今日入りました。 茶色っぽいおりものが急に出始めています。 そこまで量は多くないのですが、、 来週病院行く予定です。早めに病院に行った方がいいですか??
排卵が早いと生理も早くなるのでしょうか🥺? 今月人工授精するにあたって、19日に排卵予定で12日(土)に病院へ行ったら卵胞が24ミリで排卵しそうかも…と先生に言われて、人工授精を14日(月)にしましょうとなり、14日受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント