ままり
長い期間の体調不良辛いですよね💦今の時期空気も乾燥してるし、咳や痰が苦しくてよく眠れなかったりするので😢
娘が似たような症状に熱も続いたので総合病院でレントゲンと検査をしてもらったら、気管支炎と肺炎になっていて入院しました。
鼻吸いと吸入は退院後も数回通って、最初に症状出てから治るまで1ヶ月近くかかりました。
私も呼吸器系弱くて気管支炎や喘息になりますが、完全に症状なくなるまで薬飲んでも2週間〜1ヶ月とかかかる時あります💦
ままり
長い期間の体調不良辛いですよね💦今の時期空気も乾燥してるし、咳や痰が苦しくてよく眠れなかったりするので😢
娘が似たような症状に熱も続いたので総合病院でレントゲンと検査をしてもらったら、気管支炎と肺炎になっていて入院しました。
鼻吸いと吸入は退院後も数回通って、最初に症状出てから治るまで1ヶ月近くかかりました。
私も呼吸器系弱くて気管支炎や喘息になりますが、完全に症状なくなるまで薬飲んでも2週間〜1ヶ月とかかかる時あります💦
「病院」に関する質問
みなさんなら病院受診しますか? 23wです。 昨日から生理痛みたいな痛みと腰痛があります。下痢もしたんですが痛みは取れず、、 お腹張ってるかはわからないです😢 12月にも病院受診したので行きずらい気持ちがあります…
生後1ヶ月半で完ミの場合どれくらいミルクあげてますか?😭 基本100〜120を作って1日8回ほど飲ませてます。 60〜80しか飲まないこともあって、120は1日1回飲めるか飲めないかくらいです。 保健師さんに多すぎって言われた…
3人目を授かりたい、今年35歳です🙇♀️ 5歳年長、7歳小学一年生の子供がいます。 看護師をしています。去年の5月に病院に転職し、外来で勤務しています。 数年前から3人目がほしいなと考えていました。が、前職は小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント