子育て・グッズ 胃腸炎の食事について始めて胃腸炎になりました一歳半です朝ゼリーも吐… 胃腸炎の食事について 始めて胃腸炎になりました一歳半です 朝ゼリーも吐き戻ししたため12時まで飲み物も取らせないでと言われたんですがお腹が空いてるみたいですごく泣いてます💦飲み物も飲みたいみたいで泣いてます みなさんならどうしますか? またどのくらいを目安にあげるかも参考にさせてください 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 食事 飲み物 吐き戻し 胃腸炎 ママリ(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 優 今月子どもが胃腸炎になりましたが、吐いた時は飲み物もダメで、あげるとしてもスプーン1杯くらいみたいです😣泣くけどそれに負けてあげたらまた吐いて辛くなるので、あと30分ほど頑張ってください😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント