コメント

退会ユーザー
ウイルス性かそうで無いかにもよると思います🤔

2児の母
まだ同じようにトイレ使ってないですよね?
そしたら、ママリさんがしっかり手洗いしてたら、お子さんがなってないなら、平気じゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
トイレ別です☺️
なるほどです😍明日は行かせようと思います!ありがとうございます!- 4月27日
-
2児の母
一応、園に確認は必要かとは思います!
うちの子は、私も主人もノロになったとき、私達の症状自体は軽くて、子どもには移った様子なかったので、保育園行ってました。- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにノロって検査したんですか?うちが行った病院、検査費用は自費で1万円くらいかかると言われました💦💦💦
円に確認するのが1番ですね😊ありがとうございます!!- 4月27日
-
2児の母
私も主人も食品関係に勤めてるので、会社で受けました。ノロの検査高いですよね。2週間くらいウイルス残ってて、3回くらいノロ検しました^^;
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦会社で受けれるならいいですね🥺🥺私も本当は検査してはっきりさせたかったですーー😢体は元気でも菌が残ってることってあるんですね😭
ありがとうございます!!- 4月28日
-
2児の母
病院は、ノロがわかると保健所とかに確か連絡しなきゃいけないから、面倒くさいんだと思います…^^;だから、検査はせず胃腸炎ですねーで済まされるのかな…と思ってます。
でも、ノロの感染力すごいし、ママリさんの子さんなってないですし、ノロではなさそうですよね^°- 4月28日

はじめてのママリ
保育園次第じゃないですか?
ウイルス性とかうつるやつじゃなければ大丈夫とうちの園は言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️園に確認してみます(*・∀・*)ありがとうございます❗️🎀
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
細菌性です🥺🥺🥺🥺