コメント
はじめてのママリ🔰
私も大学病院だったのでこんなでした笑
メロンは出なかったですが、バナナ丸ごと出て嫌いな私には辛かったです…。
でも、スタバが入っていたので院内解禁されてから毎日スタバにいってました‼︎
もも🍑
すみません、、私1人目もっと質素でした笑
写真はないのですがフルーツはないし朝はほぼ同じでしたし( ; ; )味もえ??って漢字でした笑
なので2人目は心に余裕ができるかなと思いご飯美味しいところにしました笑
-
しずく
きっと栄養士が計算して作ってるはずなのに、なぜ???って感じですね😂
ごはん美味しいところいいですねー!
私も1人目は最初は美味しいところのはずだったのに、出産間際で転院になり色々がっくりでした…笑- 4月27日
ももこ🐰
総合病院でこんな感じでした😂
-
しずく
茹でブロッコリー🥦!定番なんですかね😂😂😂
このおかずでこの量のごはんを食べろと?!って感じですね笑- 4月27日
-
ももこ🐰
基本、白米は残してました😂
味も薄くて...缶詰のみかんもなんか嫌で食べませんでした(笑)- 4月27日
-
しずく
わかります!私も残してました😂
味薄いですよね…
牛乳も朝だのおやつだのによく出てましたが、牛乳好きじゃなくて毎回残してました笑- 4月27日
-
ももこ🐰
ワンパターン過ぎて、、、
朝は絶対パンで牛乳かジョイ......
お祝い膳はまあまあよかったかなー?でした- 4月27日
ゆたまま🧸
総合病院でした。
質素でした、、、😂
-
しずく
うわーとっても体に良さそう(棒読み)笑
ご飯の時間が楽しみじゃないですよね🤣- 4月27日
-
ゆたまま🧸
ご飯全然楽しみじゃなかったです😂
お祝い善ですらコレカ〜って感じでした笑
もう一つ産婦人科は、ご飯が美味しいと評判良いので、仕方ないかなーーと毎回がっかりしてました😞😞
配膳が雑なのか、毎回お茶溢れてたし😒😒- 4月27日
®️YOchanまま
総合病院でした。
もともと個人病院のご飯の美味しいところで出産予定だったんですが残念です😭
しずく
バナナ嫌いなのに出てきても何も嬉しくないですよね🤣
ちなみに私はメロン嫌いです…笑
スタバいいですね!私のところにもありましたが、ちょうどコロナで休業してました😭