お仕事 2社面接予定があります。1社は今週中、もう1社はGW明けなんですがら今… 2社面接予定があります。 1社は今週中、もう1社はGW明けなんですがら 今週受ける面接時にいつから働けますかって聞かれたらどう答えるべきですか? もう1社面接予定と言うべきですか? 働き始めはGW明けくらいって考えてたんですけど、 GW明け面接の会社の方が自分の条件にも合っていて、書類審査も通ってて良いなって思ってたので、、 書類審査が通ったからと言って受かるわけじゃないので、どちらも蹴りたくなくちゃんと面接受けたいと思ってます。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 面接 会社 どらみちゃん コメント ももこ🐰 もう1社と言ってしまうと印象が悪くなってしまう場合があるので 慣らし保育の為と良い2社目面接後の日程を伝えると良いかなと思います 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント