※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

はあ〜今日は夜勤。16時間。なんでこんなに働かなきゃ行けないの。パートで自分に余裕のある暮らしがしたい。

はあ〜今日は夜勤。16時間。
なんでこんなに働かなきゃ行けないの。
パートで自分に余裕のある暮らしがしたい。

コメント

ままり

同じく今日夜勤入りです😭
夜勤辞めたいけど、生活の為にも辞められない!自律神経めちゃくちゃです😭
お互い頑張りましょう~😭

• ままり

ままり

私もめちゃくちゃです😖
    夜勤入ってなんぼですよね😫
    まあ日中わちゃわちゃの中仕事もしんどいし、夜勤の方がいいですけど😂
    同じ夜勤の方が居て嬉しいです😭

• 4月27日
  • ままり

ままり

医療系ですかね?😣
    ホント夜勤してなんぼですよね~😭
    日勤もバタバタで疲れ、夜勤の方まだいいのも共感です😭
    もう短時間、パートになりたいー自分に余裕が欲しいー😭色々分かりすぎます🥲

• 4月27日
  • ままり

ままり

そうです😞

ですよね💦
    昨日から風邪引いてて頭痛いし
    最悪のまま出勤です😢

• 4月27日
  • ままり

ままり

私も先週風邪をひいて、でも休めずでした🥲歳なのか、免疫力低下してるのか、子供の風邪も貰いやすくなりました😅
    体調無理せずです!頑張りましょう😣✊

• 4月27日
たかこ

わたしは今はデイサービスなので夜勤ないですが、昔してたので懐かしいと思ってしまいました💦子ども出来てから夜勤するって想像出来ない💦もうすぐ時短切れるのでそうなったら正社員辞めてパートになる予定です!お金キツイけど子ども小さいうちだけパートでいようと思います。もったいとか思っちゃうけど、時間と心の余裕が欲しいって思ってしまいましたー(T . T)